今天是
渭南局党组理论中心组举行学习会
2020-09-01

  

  8月26日,渭南局党组召开理论中心组学习会,集中学习习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话及《习近平谈治国理政第三卷。 

  会议指出,习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话,站在党和国家事业发展全局高度,为经济社会高质量发展提供了根本遵循和行动指南。全体党员干部要立足于实际,把习近平总书记重要讲话精神与来陕考察重要讲话紧密结合,强化“中长期”“持久战”思维,准确识变、科学应变、主动求变,在危机中育新机,于变局中开新局;要立足新发展阶段,聚焦重大问题,研究新情况,提出新举措,谋划好全市邮政快递业“十四五”规划,聚焦奋力谱写渭南市邮政快递业新时代追赶超越新篇章;要切实发挥行业效能,加大力度充分整合资源,攻坚克难,破除壁垒,激发新活力,打开新局面,深度融入共建“一带一路”大格局,为构建内外交融、东西共济、全面开放的陕西东大门贡献行业力量。 

  会议要求,要强化理论武装,不断深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,领悟要义、掌握内涵,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要强化实践应用,因地制宜,灵活运用,加强研究思考,寻找对策答案,做到知其事、究其道、用其法;要强化工作质量,聚焦当前重点工作,坚持在学中干、在干中学,努力开创工作新局面。 

  会议围绕“坚守政治方向,增强新时代党的建设的创造力、凝聚力、战斗力”为主题开展了座谈交流。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸阳市委市政府联合印发《追赶超越行动方案》   邮政业获政策利好[2017-05-08]
延安市邮政管理局接受市考核办2015年度目标责任考核[2016-01-25]
商洛局部署《习近平谈治国理政》第三卷学习宣贯工作[2020-07-30]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71270010
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration
地址:西安市碑林区邮电北巷22号