今天是
渭南局部署2018年党建工作
2018-05-02

   

  近日,渭南局党组出台2018年党建要点,从政治建设、组织建设、作风建设、推进全面从严治党、精神文明建设五个方面,明确2018年度党建工作任务。 

  渭南局要求,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,不断加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,注重提升党员干部队伍素质,坚持抓党建、促业务,抓党建、促扶贫,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,为顺利完成全年工作任务提供坚强政治保证。 

  渭南局表示,将把强化市局党建工作作为所有工作的落脚点和着力点,努力打造一支对党忠诚、务实干净、敢于担当的邮政管理队伍,为助推全市邮政业健康持续发展提供坚强有力保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
商洛局五项承诺强化机关支部党建工作[2018-03-07]
宝鸡市直机关工委高度评价宝鸡局党建工作[2017-07-14]
西安局党委部署下半年党建工作[2017-06-22]
汉中局党组召开学习扩大会议[2017-05-24]
安康局印发《2017年党建工作要点》[2017-05-02]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration