今天是
宝鸡局党组学习《快递暂行条例》
2018-04-24

  

  4月24日,宝鸡局召开党组扩大会,学习《快递暂行条例》和《省局党组贯彻落实中央八项规定实施细则办法》。 

  会议对《快递暂行条例》的立法背景、指导思想、安全保障、促进发展等内容进行详细解读,进行逐条学习对《省局党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》进行传达学习。 

  宝鸡局要求,一是《快递暂行条例》作为快递业的首部行政法规,在邮政业法规体系中处于承上启下的关键位置,要扎实推进《快递暂行条例》宣贯,充分利用微信公众号、网站、报刊、杂志等媒介向大众进行广泛宣传,进一步优化快递市场环境二是提高政治站位,始终把贯彻执行中央八项规定和省局党组贯彻落实实施细则办法作为全面从严治党的重要抓手,增强思想和行动自觉,从改进调查研究、精简会议活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约等入手,加强督促检查,强化执纪问责,推动作风建设向深度广度拓展延伸。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
汉中局部署二季度重点工作[2018-04-19]
陕西局党组专题学习《快递暂行条例》[2018-04-11]
铜川局组织学习宣贯《快递暂行条例》[2018-04-03]
铜川局提出2018年机关作风建设新要求[2018-01-08]
榆林局多举措开展党的十九大学习宣贯工作[2017-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration