今天是
宝鸡局党组举行党组中心组(扩大)学习会
2017-10-24

 

  1023日,宝鸡局党组举行2017年第五次党组中心组(扩大)学习会,市局副科级以上党员干部参加了学习。  

  会议深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话、国家局党组关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见、国家局党组书记、局长马军胜在国家局党组中心组(扩大)828日学习会上的讲话、省局党组书记、局长孙海伟警示教育讲话,以及省局党组管理干部选拔任用工作细则和“三重一大”决策事项清单,大家联系思想和工作实际进行了交流发言。  

    宝鸡局要求,党员干部要深刻学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;充分发挥党的领导核心作用,坚决贯彻落实中央和国家局党组关于邮政业改革发展的各项决策部署,开创邮政管理工作新局面;加强对党员干部的学习教育,把全面从严治党要求贯穿于邮政管理工作的全过程,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜川局召开巡视整改党员组织生活会[2017-08-22]
安康局开展廉政教育活动[2017-07-10]
汉中局推进巡视整改落到实处[2017-07-03]
铜川市邮政管理局召开学典型体会交流座谈会[2017-06-27]
榆林局部署开展廉政警示教育月活动[2017-06-15]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration