今天是
榆林局召开机关党支部专题组织生活会
2017-09-01

   

  近日,榆林市邮政管理局机关党支部以“正风肃纪固本清源”干部作风专项整治暨“两学一做”学习教育常态化制度化为主题召开组织生活会,并开展了民主评议党员工作。 

  为确保会议质量,凝聚思想共识,榆林局认真筹备,多措并举,会前认真开展了学习教育、谈心谈话、征求意见、对照检查等相关环节的活动,为组织生活会的召开奠定了良好的基础。 

  专题组织生活会上,支部书记结合征集到的意见、建议,对支部工作进行深刻细致的对照检查,查找了工作中存在的不足,剖析了问题产生的根源,并明确努力方向及整改措施。同时机关全体党员按照“团结—批评—团结”的原则,对照党员标准、“正风肃纪固本清源”干部作风专项整治行动及“两学一做”学习教育要求,认真查摆自身存在的问题和不足,开展中肯的个人自评、党员互评和民主测评工作。批评和自我批评均能够直奔主题,直截了当,开门见山指缺点,坦诚布公提意见,做到了“诚恳批评,虚心纳言”,体现了“脸红不动气,心诚自包容”的良好作风。 

  本次专题组织生活会,会风严肃认真,民主氛围浓厚,会前准备工作充分,会上查找批评诚恳,达到了明显增强党支部凝聚力,明显提高党员队伍角色意识,明显提升党员干部政治修养的目的,为榆林局下一阶段加强组织建设,开展好各项工作奠定了良好的基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局召开政企协调座谈会[2017-08-16]
各市局召开专题会议传达全省邮政管理工作座谈会精神[2017-08-11]
咸阳局传达学习全省党组中心组扩大学习研讨会议精神[2017-04-17]
咸阳局开展2017年快递业务经营许可年度报告工作[2017-03-30]
咸阳局与地方政府共促邮政业发展[2016-12-05]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration