今天是
  延安局完善机关党建工作制度
2017-07-26

  

  为深入贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严格党的组织生活,巩固深化“两学一做”学习教育成果,近日,延安局对机关党建工作制度进行了梳理和完善。 

  延安局进一步明确了党组(中心组)学习制度、党支部学习制度、“三会一课”制度、党支部组织生活会制度、领导班子民主生活会制度、民主评议党员制度、党组织与党员谈心谈话制度等7项制度的具体要求和落实标准。 

    延安局将在省局党组及市直机关工委的领导下,进一步细化党建工作措施、量化党建工作要求,逐步建立健全各项制度体系,为延安邮政管理干部队伍依法监管、认真履职,提供坚实的政治基础。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安局完善机关党建工作制度[2017-07-26]
延安局召开第三次普遍服务达标升级政企座谈会[2017-06-06]
延安局召开邮政普遍服务新标准贯标工作座谈会[2017-05-25]
延安快递物流双创产业园区被列入全市转型升级十大产业项目[2017-02-20]
延安局召开前三季度工作会[2016-11-01]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration