今天是
安康局念好“学、改、做”三字经 扎实推动“两学一做”教育
2016-08-15

  安康局在开展“两学一做”学习教育活动中,念好“学、改、做”三字经,以实际行动践行“两学一做”,对全体党员干部提出具体要求。 

   一、联系实际“学”。 在“学”上,联系邮政行业新形势下党员的思想动态和工作实际,在真知上下功夫。按照学党章党规、学系列讲话的要求,要求在制定个人学习计划中要结合实际业务,体现自身特色,把学习的任务具体化、精准化。 

   二、针对问题“改”。在“改”上,坚持问题导向,要在重实效上下功夫。将边学边查边改贯穿始终,通过撰写心得体会、开展专题研讨等形式,组织党员进行自查和互评,找准“病因”,对自身存在的突出问题,对症下药,以解决问题为牵引来开展学习教育,要坚持边学边改、即知即改。 

  三、立足岗位“做”。在“做”上,坚持以知促行、围绕中心、服务大局,引导党员结合实际学标准,立足岗位当先锋,以践行“四讲四有,争做合格党员”为主题,大力开展“带党徽、亮身份、树形象”和“遵规守纪养品行、争创一流做表率”主题实践活动,督促党员自觉履行党员义务,忠实履行岗位职责,为加快“五个邮政”建设步伐实现邮政行业持续健康快速发展贡献出应有的力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
榆林局召开“两学一做”专题组织生活会[2016-09-06]
安康局开展党员“八带头”和“五规范”活动[2016-09-01]
宝鸡局 渭南局召开党支部组织生活会[2016-08-18]
榆林局五项举措打好“两学一做”组合拳[2016-08-15]
市委督导组肯定商洛局“两学一做”学习教育[2016-08-02]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration