今天是
商洛市邮政管理局提出“五个必须”的合格党员要求
2016-08-15

  近日,商洛局结合党建工作开展情况及两学一做学习教育要求,开展支部书记讲党课活动。 

  专题党课就做合格党员提出五个必须要求,一是必须加强党性修养,不断提高自身综合素质,深刻理解和自觉落实我党关于加强党性修养的重要思想和要求;二是必须牢记自我角色,强化党员意识,认真履行党员义务,正确行使党员权利,在邮政管理工作实践中始终成为一面先进旗帜;三是必须坚定理想信念,努力实现自己的梦想,看清目标方向,思干、实干、苦干,保障商洛邮政业安全发展;四是必须联系岗位职责,发挥模范作用,正确把握职业标准党员标准,讲认真、敢较真,做到守土有责、守土负责、守土尽责;五是必须严守行为规范,遵守党纪国法,总结自己不该做什么的同时还要总结该做什么,在行为上有禁止也要有主动,做到慎独慎微、慎言慎行。 

  商洛局表示,将落实好五个必须,充分发挥先锋模范作用,进一步加强党员队伍建设。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
铜川局党建工作受市直机关工委肯定[2016-09-06]
西安局党建工作受市直机关工委肯定[2016-08-26]
铜川市邮政管理局召开2016年半年工作总结会议[2016-07-13]
渭南市邮政管理局“党支部规范化”建设受表彰[2016-06-28]
宝鸡市邮政管理局召开机关党支部成立和选举大会[2016-06-15]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration