今天是
商洛局 汉中局组织学习《中国共产党问责条例》
2016-07-21

   

  近日,商洛局、汉中局组织党员干部学习《中国共产党问责条例》。 

  商洛局提出要始终坚持失责必问,问责必严,一是要将《中国共产党问责条例》作为落实从严治党责任的标准底线,按照规定要求进行真照细查,对存在的问题与疏漏立查立改;二是要按照安排,持续做好中央第十四巡视组相关巡视意见的整改落实,强化党的领导,加强党的建设,突出党组主体责任;三是要坚持落实局党组会每月研究党建、纪检监察等工作的常态化习惯,对党风廉政建设重点工作进行及时安排总结;四是要持续深入开展好“两学一做”学习教育,对党的纪律规定执行、党风廉政建设“两个责任”、重点工作开展等工作的落实情况进行督促检查,将工作落到实处。 

  汉中局要求全体党员干部,一方面思想上要高度重视。认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,不断引导全体干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。另一方面行动上要严格执行。执行制度要不折不扣,要密切联系实际,以身作则、以上率下,敢于较真碰硬、层层传导压力,让失责必问、问责必严成为常态,健全制度监督网络,把纪律规矩挺实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
各市邮政管理局学习落实《中国共产党问责条例》[2016-08-30]
汉中市邮政管理局三项措施保证督查督办制度常态化[2015-04-08]
汉中局规范引导网络平台使用[2016-09-12]
中国共产党章程[2015-07-08]
安康局五条禁令确保廉洁过“双节”[2016-09-12]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration