今天是
延安市邮政管理局全面推进巡视整改工作
2016-07-20

   

  近日,为深入贯彻中央第十四巡视组专项巡视情况反馈会会议精神,全面落实反馈意见整改工作,延安局多措并举,全面推进巡视整改落实。 

  一是领导高度重视,召开专题党组会议。深入学习巡视工作相关会议、讲话精神,成立巡视整改工作领导小组,制定印发反馈意见的整改方案。二是细化任务分工,明确责任意识。认真梳理存在的问题、制定任务分工和进度安排表,将整改任务和责任落实到人,并由领导小组办公室持续督导各科室开展整改工作。三是统一安排部署,及时跟进工作情况。按照省局要求,完成配置使用手机终端组织专项清理情况、“优亲厚友”、党费收缴情况、干部选拔任用情况、基层党组织换届情况等自查工作。四是组织开展学习,推进巡视整改工作。组织全局学习干部选拔任用相关法律法规,定期开展党建工作自查活动。 

  延安局指出,要将巡视整改工作作为下半年乃至今后长期一段时间的重点工作,要求全局严格按照整改工作任务清单及进度安排扎实开展整改工作,把整改成果化为工作动力,以整改促改革、促发展,实现邮政管理工作和邮政行业更好发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
延安市邮政管理局召开邮政普遍服务重点工作推进座谈会[2016-06-27]
安康市邮政管理局召开市场监管重点工作推进会[2016-05-25]
陕西局召开近期重点工作推进会[2016-05-18]
渭南市邮政管理局召开重点工作推进会[2016-05-13]
各市局召开节后收心座谈会[2016-02-15]
京ICP备08008301号
版权所有:陕西省邮政管理局
主办单位:陕西省邮政管理局 Shanxi Provincial Postal Administration